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Steakkarte

Unsere Steaks

Für unsere Steaks verwenden wir nur Lenden und Filets von bayrischen Ochsen oder Färsen. (Färse = junges, weibliches Rind). Das Fleisch ist marmorierter und dadurch saftiger, zarter und schmackhafter. Zudem lassen wir das Fleisch mehrere Wochen in einem speziellen Kühlraum am Knochen und an der Luft reifen (Keine Vakuumreifung). Die Reifung im Kühlraum an der Luft ohne vakuum nennt man dry aging. Die Steaks werden dadurch noch mürber und enthalten ein natürliches Reifearoma.

   
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Macairekartoffel und gemischtem Salat
16,90
   
Zwiebelrostbraten
von der Ochsenlende mit gebratenem Speck, allerhand G´müs und Bratkartoffel 
16,90
   
Rib-Ey-Steak
mit Kräuterbutter, Petersilkartofferl und frischem Gärtnersalat
17,80
   
Ochsenfiletsteak
mit Pfefferrahmsauce, frischem Gärtnergemüse und Kartoffelrösti 
21,50
   
Rindsfiletspitzen "Stroganoff"
mit frischen Schwammerl, allerhand G´müs und hausgemachten Spätzle 
16,80
   
Ochsenkotelett "Strindberg"
mit Zwiebel-Senfkruste, Petersilkartofferl und gemischtem Salat
17,90
   
T-Bone Steak
mit Kräuterbutter, Bratkartoffel und frischen Salaten vom Markt 
19,80
   
Kalbsmedaillons
mit Knoblauchrahmsauce, gerösteter Petersilie und Kartoffelrösti 
15,90
   
Entrecote double
mit Steakpfeffer, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salat 
25,80
   
Tomahawk Rib-Ey-Steak ( für ca. 3-4 Personen )
mit Kräuterbutter, Pfefferrahmsauce, Countrykartoffel und frischen Salaten vom Markt
( Zubereitung ca. 45 Min. )
58,00 €