• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Täglich wechselnden Speisekarte

Ein paar Auszüge aus unserer täglich wechselnden Speisekarte
 

Suppen
     
Pfannkuchensuppe   2,70 €
Leberknödlsuppe   2,90
dazu je nach Saison z.B.
Kräuterschaumsuppe,
Kastaniensuppe, Fischsupperl usw.
     
Vorspeisen, Leichte Küche, Vegetarisch
     
Duett von Fisch und Tafespitzsülze
mit Meerrettichschaum, sommerlichem Salat und Bratkartoffel
  8,70
In Trüffelöl marinierter Ziegenfrischkäse
mit gebratenen Reherl und Sommersalat, Toast
  8,60 €
Spaghetti mit Krebssauce und gebratenen Riesengarnelen
  13,60 €
dazu je nach Saison z.B.
Mediterraner Vorspeisenteller, Steyrisches Rindfleisch, Steinpilzrisotto usw.
     
Fisch
     
Hausgebeizter Lachs auf Reiberdatschi   9,80 €
Gebratenes Zanderfilet mit Zitronenbutter,
frischem Marktgemüse und Salzkartoffel
  13,90 €
dazu wechselnd z.B.
Wallerfilet im Wurzelsud, Forellen, Saiblingsnockerl, Doraden, Loup de mer usw.
     
Brotzeiten aus unserer Metzgerei
     
Bayrischer Wurstsalat mit Zwiebel und Radieserl   5,90 €
Schweinsbratensülze mit Bratkartoffeln   6,80 €
Freitags frisch aus der Wurstkuchl Hausgemachte,
kälberne Weisswurst 
  Stück 1,90 €
2 Stück abgebräunte Wollwürste mit Bratensoß
und frischem, warmen Kartoffelsalat
  5,70 €
Obazter mit Radieserl, roten Zwiebelringen und Landbrot   6,80 €
Brot vom Brotkorb ist bei allen Brotzeiten incl.    
     
Für unsere kleinen Gäste
     
Hausgemachte Spätzle mit Rahmsauce   3,90 €
Semmel und Kartoffelknödl mit Bratensoß   3,00 €
Fischstäbchen, Kinderschnitzl usw.    
     
Altbayrische Wirtshausküche
     
Schweinskrustnbraten mit Dunkelbiersoß,
Semmel und Kartoffelknödl, dazu Speckkrautsalat
  8,70 €
½ gebratene Schweinshaxn mit Knödl und Krautsalat   9,80 €
Tafelspitz mit frischem, geriebenem Meerrettich,
jungem Wirsinggemüse und Bratkartoffel
  10,80 €
dazu wechselnd z.B.
Ochsenbraten, Wirtsteller, Bacherner Kalbskopf, Kalbslüngerl,
Kalbshaxn, Gefüllte Kalbsbrust, Ente, Gans, Rehragout usw.
     
Vom Grill und aus der Pfanne
     
Wiener Schnitzl vom Kalb mit Preiselbeeren und
wahlweise Pommes frites, Petersilerdäpfel, Kartoffelsalat
  12,80 €
Kalbsleber „Berliner Art“ mit gebratener Apfelscheibe,
Röstzwiebel und getrüffeltem Pürree
  14,70 €
Schweinslendchen mit Schinken und Käse überbacken,
auf Rahmsauce, dazu frisches Marktgemüse, Spätzle
  10,80 €
dazu je nach Saison z.B.
Lammkoteletts, Rehmedaillons, Hirschmedaillons, Entenbrüstchen, Gänseleber usw.
   
     
Unsere süßen Sachen
     
Weissbiertiramisu in der Tasse   2,80 €
Eisbecher mit frischen Erdbeeren und Sahne   4,80 €
Apfelkücherl mit Vanilleeis   5,70 €
dazu je nach Saison z.B.
Hausgemachte Parfaits, Hollerkücherl, Topfenpalatschinken, Creme brulee usw.