• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Unsere hauseigene Metzgerei mit eigener Produktion bürgt für Frische und Qualität.

Das Fleisch stammt von den Bauern aus unserer Umgebung. Wir verwenden nur junges Färsen ( junges, weibliches Rind ) oder Ochsenfleisch, das Fleisch ist marmorierter und dadurch zarter, saftiger und schmackhafter als herkömmliches Rindfleisch.

 

 
Bei der Herstellung von Weißwürsten, Milzwurst u. ä. verwenden wir viel frisches Kalbfleisch. Manche unserer Gäste sprechen von den wahrscheinlich besten Weißwürsten ihres Lebens.

 

Sehr verehrte Gäste,

zu ihrem größtmöglichen Schutz und Wohlbefinden haben wir alle Gasträume und Toiletten zusätzlich zu den bekannten Hygiene und Coronamaßnahmen mit Luftreinigungsgeräten ausgestattet, die Viren und Bakterien zu 99,9 % durch spezielle Filter und UV-Licht abtöten.

Unser Wirtshaus ist geöffnet:

  • Donnerstag, von 17:00 - 24:00 Uhr

  • Freitag, von 10:00 - 24:00 Uhr

  • Samstag, von 17:00 - 24:00 Uhr

  • Sonntag, von 10:00 - 24:00 Uhr

 
Bitte beachten Sie, dass Gerichte zum Abholen nur noch von 10:50 Uhr bis 11:50 Uhr möglich sind.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.